Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Спасибо центру бесплатной замены на Лавочкина. РФ
Приветливые девушки приемщики, квалифицированные мастера, всегда испрявляют ситуацию, без лишних навязываний.
 
Дата записи: 13 Июнь 2024
Автор: Дарья
9 февраля на данном автосервисе отремонтировали и обслужили мой служебный автомобиль.Все работы проведены быстро и качественно на самом высоком уровне.Это самый лучший автосервис в Смоленске.На земле есть три вещи на которые хочится смотреть до бесконечности это огонь,вода и как автомеханик Павел ремонтирует автомашину своими золотыми руками.Личный автомобиль на ТО пригоню на ЛАВОЧКИНА!!! Всем работникам СТО большое СПАСИБО!!!!
 
Дата записи: 09 Февраль 2024
Автор: Петр
Замечательно сделали свою работу хороший коллектив и конечно же особое внимание хочу оставить отзыв о их не посредственно начальнику. Качество на лучшем уровне работай довольна на все 10 балов. И в дальнейшем будем обслуживать машину в этом сервисе и рекомендую его в сем.??????
 
Дата записи: 19 Июнь 2023
Автор: Виктория
Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное, за помощь в ремонте моего автомобиля, за правильно принятое решение, за Вашу отзывчивость ( Вы вошли в моё положение) и за сплочённый, профессиональный коллектив!!!



Ситуация была следующая: в машине отказали тормоза. Я в ближайший сервис. Механик быстро и профессионально обнаружил неисправность ( в моем присутствии, мне всё показали и объяснили)



Нужно было менять всю тормозную систему. Такой суммы на ремонт у меня не оказалось. Я обратилась к Сергею Николаевичу, но не смотря на то, что видит меня впервые, в течении дня ,отремонтировал машину ( все запчасти оказались в наличии )в рассрочку без расписок и залогов!!!



Этот руководитель достоин "пяти звёзд "! Отзывчивый, внимательный и компетентный директор!



Всегда найдёт время для каждого, чтобы выслушать и оценить ситуацию!!! В коллективе только профессионалы своего дела!!!



Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Желаю новых проектов и достижения вершин!


 
Дата записи: 30 Январь 2023
Автор: Татьяна
Добрый вечер. Хочу от всего сердца выразить благодарность сервису! Мы с мужем таксисты. До недавнего времени работали на арендных машинах. Но вот сподобились, купили свою. возникла жесточайшая проблема: где обслуживать авто, раньше этим занимался хозяин. Никогда с этим не сталкивались. СЛУЧАЙНО! на моем пути возникает этот сервис (проблемка уже вырисовывалась: что-то шуршало и постукивало при торможении). Заезжаю. Объясняю. мастера прям меня приглашают на поднятую машину, крутим колеса, это - нравится, это - не нравится. Потом - прям консилиум. В результате выяснили (скажу прямо оч не простую) проблемку. Поехала дальше с песней! Для такси эт оч важно: Объясни пассажиру что это у тебя шуршит.... А тут недавно переобулась, пора как бы... Но чудо-мастера на шиномонтажке говорят мне: болты у вас не те. Минутный ступор... А какие должны быть ? говорят, подлиннее. И я ж, вот дура, меняю эти Полбаллые болты. В результате: порвало и "выскребло" много чего. "ОКСАНА, ПОМОГИ!!!" И сработало! копейки, а результат как и в прошлый раз - идеальный: даже радио выключила, еду слушаю, придираюсь. Блин, ну не к чему. С П А С И Б О !!!! другого слова нет. Ребята, вы - супер!. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, это руководитель, постоянно на рабочем месте, курирует работу сервиса.
 
Дата записи: 03 Ноябрь 2022
Автор: Елена Малышева
Отличный автосервис
Пользуюсь его услугами более 3х лет, никаких нареканий
Рекомендую всем знакомым
 
Дата записи: 07 Сентябрь 2022
Автор: Игорь
Отличный сервис! Отзывчивый персонал, сделали машину качественно и быстро, все доступно объяснили, рекомендую!
 
Дата записи: 03 Июнь 2022
Автор: Лина
Подошло время замены масла в вариаторе на Ниссане. Начал мониторить стоимость данной услуги в разных СТО. Цена в СТО "наЛавочкино" оказалась минимальной, на 20% ниже остальных. Не скрою, это меня немного насторожило, но почитав отзывы людей, которые пользовались услугами данного СТО, пришел к выводу, что этому СТО можно доверять. И не ошибся...

Мастер Оксана оказалась профессионалом своего дела! Не подошел фильтр купленный по VIN, Оксана оперативно нашла и привезла его. Работу выполнили качественно.

Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу и легкое общение с директором Сергеем. Приятным "нежданчиком" оказались полезные презенты)))).
Большое спасибо, теперь я знаю в какое СТО обращаться.

Рекомендую ВСЕМ!




 
Дата записи: 28 Май 2022
Автор: Сергей
Неожиданно появилась проблема, с болтами на шиномонтаже, ребята вырубили за что им огромное спасибо!!!!!
 
Дата записи: 07 Май 2022
Автор: Дмитрий
Отличный сервис, вежливый коллектив, сделали быстро и качественно ?
 
Дата записи: 04 Февраль 2022
Автор: Ирина

1 2 3 4 Далее Последний >>

Страница 1 из 4


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Центр бесплатной замены наЛавочкина.рф

Ежедневно с 9:00 до 21:00
на Лавочкина 107-б
Тел. 29-43-41
Email: zakaz@nalavochkina.ru
8 (951) 715-36-30

8 (951) 715-36-30

 
Мы в Вконтакте

© 2019 СТО наЛавочкина.рф в Смоленске.

Please publish modules in offcanvas position.